Comment désactiver l’authentification en deux étapes sur Outlook.com
La mise en place d’une authentification en deux étapes est un moyen intelligent de protéger votre compte Outlook.com. Toutefois, pour les appareils que vous êtes seul à utiliser, vous pouvez désactiver l’authentification en deux étapes pour accéder plus rapidement aux messages électroniques. Sur ces appareils de confiance, vous vous connecterez avec votre mot de passe…