Supprimer des comptes de messagerie dans Outlook et Windows Mail
Lorsque vous supprimez un compte de Microsoft Outlook et Windows Mail, vous n’y aurez pas accès dans ce programme et vous supprimerez les données stockées localement. Cependant, vous ne supprimerez pas le compte ni aucun message qu’il contient. La suppression d’un compte d’un client de messagerie Microsoft supprime également les informations de calendrier associées à…